Разгоняю
Болей телесных и творческих утрат.
Я, живший в стране общего страха,
Но праздникам светлым душою был рад.
Тут же нет ощущенья праздника душе.
Все кончается на полуслове — к беде и еде,
Где все СМИ твердят каждый час ко дню,
Разгоняя живую кровь всю мою.
Потому я ее и чужую храню и ценю.
Свидетельство о публикации №119061904603