Город памяти
Снежным веером зима.
Снова ярким солнышком обманет
Моя ранняя весна.
Я пойду, не глядя по заснеженной тропе
И слезами омывая память о тебе.
Ты, снежинка, ты, слезинка!
Пожалей, прошу меня!
Не хочу быть у пурги я льдинкой.
Уходи, прощай, зима!
Свидетельство о публикации №119061904578