112. Любовь к внукам

Внуков любим, как детей,
А, может, даже больше,
Заботимся о них полней,
Переживаем дольше

Все силы сердца и души,
На их алтарь приносим,
Во всем чтоб были хороши,
Об этом Бога просим

Бывает, что растим с пеленок,
Им больше время отдаем,
Чем в бытность наш имел ребенок,
Когда родители работали вдвоем

Самим теперь поменьше надо,
Успеть бы опыт передать,
Успехи внуков - нам награда,
-"Я сделал все", смогли сказать


Рецензии