Молчание

Молчание....
Мне бы место своё найти
Да позиций правильных жизненных,
Что бы слез не лить
Да прощать все ошибки свои и чужие ...
Мне бы птицею в моём мире стать,
Чтобы крылья свои раскрыть
И решать проблемы не нужные ,
А пока лишь ком в горле висит ,
Да горбом гнёт все ниже ...
Говорить бы светло и легко
Лишь с улыбкою глядя на ближнего,
А пока лишь к земле все жмет
Ниже ниже и тише тише
Груз потерь и предательств сменных ,
Да, пока я как ель брожу
Нарядившись в улыбок маски ,
И гирляндой с собой ношу
Пережитки , осколки , слабости
Мне бы страсти , да силы немного ,
Чтобы выпархнуть ввысь голубкою,
Чтобы с легкостью мне летая
Накрывать всех крылом бережно
От недугов и горестей с почестью
Всех любимых оберегая...
А пока я лишь каменем вниз
Бороздя по осколкам трасс
Собирая все камни брошенные
Затираю я ими раны
Все бессмысленно растревоженные
В бесконечности кровоточащие ...

EKVIWES


Рецензии