Вся наша жизнь
Взлетаем вверх, паденья вниз,
То солнца свет, то непогоды.
Но мы живём - то наш каприз!
Нам очень хочется поболе
Любви, везенья, денег клады.
Но не всегда по нашей воле
Имеем в жизни мы что надо.
Подумал я, склонив головку:
"А может это ни к чему?
Картошку ешь, купи обновку,
Ведь жить спокойней одному!"
Свидетельство о публикации №119061904559