О судьбе, ДНК и Философии
Судьба - да или не благоволила.
В воспоминаньях к прошлому лечу,
Жизнь - почему такую долю посулила?
По логике - причина в ДНК,
Не в сути хромосомного набора,
Что предки пронесли через века -
Продукт побочный жизни коридора.
Да это то, что называется судьба,
В спирали от начала и до тризны.
Тут бесполезна за себя борьба,
Секрет - в повторе предыдущей жизни.
Буддизм, ислам, христианство - это бред,
Скорее, власть над теми, кто не мыслит.
Лишь философия на всё даёт ответ -
Жизнь упорядочит и помыслы очистит...
Свидетельство о публикации №119061904481