Лес

*  *  *

Уйду я в лес на сумеречь небес.
Деревья примут. Знаю это точно.
Да, захохочет местный мелкий бес.
Без речи. Ничего. Трава возьмёт.
Возможно быстротечно.
_________________________________

19/06/2019


Рецензии