Ночная бабочка
А свет любви вдали горит,
И все слова, слова, слова…
Как - будто в море острова.
Нам Розенбаум напоет
И все, что было - все уйдет:
Весна,где пели соловьи
И ночь прощальная любви.
Ну , что ж танцуй, судьба, танцуй.
Судьбе последний поцелуй.
Я вся страданье и мольба.
Танцуй судьба, танцуй судьба!
Свидетельство о публикации №119061904461