Светила луна в зазеркалье

Светила луна в зазеркалье
Звёзды все вышли гулять
Отец разрешает лишь ночью
Им выходить погулять.

Такой распорядок незыблем
Он с Сотворения идёт.
И звёзды рассыпались спешно
Ведь время у них только ночь.


Рецензии