Я рисую забор
Я забор свой рисовала
Где длиннее, а где нет
За забором солнце встало
За забором был рассвет
За забором куст сирени,
За забором пёс Дозор
А ещё летят качели
Со вчера и до сих пор
За забором друг Максимка
И Максимкин кот Пожар
А ещё соседка Нинка
У неё халат, - кошмар
Где зелёный сразу синий
Может тёмно-голубой
Пух пристал к ней тополиный
Может быть какой другой
За забором стул без ножки
И, наверное, скамья
Отдохнёт на ней немножко
Пусть фантазия моя
Свидетельство о публикации №119061900445