А на окне слезами дождь

А  на  окне  слезами  дождь,
Но  мне  себя  жалеть  не  стоит.
Пусть  боль, как  будто ржавый  гвоздь,
Вонзилась. Пусть.
И  ноет, ноет…
Хоть  сердце  вырви  из  груди,
Пусть серебристый  дождь  его  омоет.
Светло  так  было  позади,
Но  мне  себя  жалеть  не  стоит.


Рецензии