Так мало
В соцветиях настоящего…
Тоска, словно гость непрошеный,
То ласточкою, то ящеркой
Гнездится, шипит и морщится,
Желая тепла, случайного,
То сдержанная, то спорщица -
Беспечна - дитя отчаянья.
Приверженности, оплошности,
И дни, до утра бурлящие…
Так мало тебя у прошлого
В соцветиях настоящего…
Свидетельство о публикации №119061900435
Галина
Галина Севергина 03.07.2019 21:06 Заявить о нарушении