Барин и крестьяне!

Собрал крестьян раз, "добрый" барин,
Не накормил, не напоил!
Всех, на колени, он поставил,
Грехи какие-то простил,
Крестьяне лбы, чуть не разбили,
Так много, кланялись ему,
За что, его благодарили?
Здесь непонятно, - Никому!

Не накормив, Народ голодный,
Не надо, речи говорить,
А барином, в Стране свободной,
Ну, просто, неприлично быть!


Рецензии