Я заблудилась

Старым тихим парком я пойду
Куда-нибудь вдаль от людей убегая.
Возможно я там навсегда пропаду,
Но это меня ничуть не смущает.

Я заблудилась в смысле бытия.
В тех ценностях, что жизненно важны...
Я поплыву, как старая ладья
В тумане. Мои паруса оборваны.

Воспрять бы духом, заново начать!..
Судьбу свою, как стих отредактировать.
Но остается только - убежать...
Чтоб впечатленьем прочих не шокировать.

И по пути я многое обдумаю...
Перелистаю жизнь с конца в начало.
Я может просто все себе придумала?..
И в принципе не так уж все печально?..


Рецензии