111. Мухи нужны?

Как ужасно мухой быть,
Так и ждешь отмашки,
Могут запросто прибить,
Если без промашки

Многим людям не понять,
Как умеют ранить,
Слова дерзкие бросать,
Не думая, что станет

Забывая, между тем,
Хоть, мухи беззащитны,
Но,как пища, нужны всем,
Кто с крыльями повыше

Надо каждого беречь,
В жизни каждый нужен,
Не может взлететь,
Ну, сойдет "на ужин"


Рецензии