В недалеком будущем

Тысяча осколков.
Вот и вся земля.
Мы пьяны настолько,
Что умрем живя.

Мы не видим плена.
Мы глотаем яд.
Смотрим не на небо,
На строений ряд.

Мы молчим, боимся.
Мы кричим, хохочем.
Мы скрываем лица
В клубах темной ночью.

Мы -плоды фантазий
Оруэлла и Хаксли.
Темных духов князю
Мир давно продался.


Рецензии