Ты

Мы с тобой разменяем вместе столетие,
Как сошлись в мертвой точке, назначенной свыше.
Стало трудно молчать, подбирать междометья.
Этот трудный урок, безусловно, излишен.

Майский полдень синеет, дождями распорот.
Май, вообще, он такой, шебутной ,хлебосольный.
Ты - как вечный огонь на подступах в город.
Мне с тобою почти не бывает больно.


Рецензии