И Ты, и Вы...

И "Ты",и "Вы" - запутаться можно.
Что сказать как-нибудь осторожно,
Чтоб не обидеть и не задеть?
Лучше молчать!Это,кажется,лесть?
Можно и эдак,можно и так
Лишь бы у нас не получился косяк.
Честные правила в честных словах,
В честных же бабах и таких мужиках.
Быстро бегут разговоров минуты,
Забыла положить на них,фу-ты,ну-ты,
Секунды мелькают,стрелки в разгоне
Движутся,движутся в своем законе.
Боже,мой Боже,нельзя их унять,
Хочется,хочется больше узнать,
Но почему-то писклявый звонок
Речь обрывает и в горле комок.
Не досказали.Не досказали.
Сразу садится сердце в печали.
Дождик-проказник сеет и льет,
Класть на счет никто не пойдет.
Завтра большие ждут перемены,
Если в тарифе не будет измены.
Будем надеяться,правда,друзья,
Может и сложится,а иначе нельзя.


Рецензии