Тромб
Не понять, чего же хочется:
То ли бабу, то ли выпить,
То ли душу вымыть дочиста
Как преступнику на дыбе?
Кто напишет техзадание
Чтоб исполнить можно было
Драки без, без причитания
И без ангельского рыла?
На земле всегда два полюса,
Два манжета на рубахе…
Лишь измена не отмолится
Ни под пыткой, ни на плахе.
Свидетельство о публикации №119061904218
Из двух зол выбирают меньшее:)))
Любовь Бурель 05.03.2024 17:07 Заявить о нарушении
:)
Владимир Александрович 06.03.2024 17:34 Заявить о нарушении