Отпуск...
Раскроет зажатый кулак.
Ослабнет власть пряника и кнута,
Напряг белый выкинет флаг.
Уймется раздумий калейдоскоп,
Бег в колесе приструнится.
В шаг перестроится будней галоп,
На время угомонится.
Охолонутся накалы страстей,
Пресс обязательств отступит.
Застопорится круговерть дней,
Пристальный взор свой потупит.
Руки от горла судьба оторвет,
Снимет с запястей "браслеты".
Жизнь во весь голос с утра запоет,
Радуясь солнцу и лету!
19.06.2019.
Свидетельство о публикации №119061904185