ПосвящениеКЭС

Моя любовь сильнее той любви
Что расписал Шекспир в своих поэмах
Такая страсть живет в моей крови
Что не опишет даже Гуф в своих любовных
темах
Я никогда не буду в силах позабыть
Твое лицо и нежный звонкий голос
Мне без тебя на свете не прожить
Я без тебя тону в бесцветьи полос
Я без тебя на свете не живу
А лишь убого пресмыкаясь обитаю
И каждого я на своем пути порву
Кто скажет, что тебя совсем не знаю
Я знал тебя с начала жизни прошлой
Я верил, что однажды вновь увижу
Ты можешь быть жестокой, наглой, пошлой
Но никогда тебя я не обижу
Я светлый образ твой неся через столетья,
В скрижалях всех историй сохраню
И люди скажут сквозь тысячелетья
О том, как сильно я тебя люблю.
И я тогда, как феникс,  вновь  восстану
Восстану и тебя вновь воспою
И для людей легендой вечной стану
И будут они помнить как пою
Я о любимой мной навек  дивчине,
Слагая строки те, что Пушкину не снились
И я в песке, в грязи в азарте в глине
Им расскажу затем, чтобы учились
Как я любил в том двадцать первом веке
Самую любимую мою
И в каждом новой эры человеке
Родится мысль, как я тебя люблю


Рецензии