Нашёл любовь - на века береги!
Но чтоб сберечь её нужны мозги.
Помните же на всех перекрёстках:
Нашёл любовь - на века береги!
Во всех далёких сёлах и странах,
И во всех краях огромной Земли.
Помните средь дождя и тумана:
Нашёл любовь - на века береги!
Найти любовь легко очень-очень
Среди людей чужих и дорогих.
Но помните же и днём и ночью:
Нашёл любовь - на века береги!
Во всех странах далёких и близких,
Посреди пустынь и среди тайги.
Помните врачи и пианистки:
Нашёл любовь - на века береги!
Найти любовь, возможно, и просто,
Но чтоб сберечь - себе сам помоги.
Помни старик и помни подросток:
Нашёл любовь - на века береги!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119061904154