Жизнь-смешное кино

Просыпаясь с утра помнить только одно…
Что наша жизнь как смешное кино…
Ты упадешь, над тобой посмеются…
Ты вновь рискнешь, чтобы вновь задохнуться…
Что там внутри никому ты не скажешь…
И о душе никому не расскажешь…
Ты будешь просто жить так, как надо
Даже тогда, прослывешь когда гадом…
Ты не поймешь ничего в этом мире
Хозяином быть нелегко в этом тире,
Ты ведь живешь по своим лишь законам
Подчинив весь свой быт своим фараонам…
Небо над нами огнями пестрит
В покере этом не выкинуть стрит


Рецензии