Первая любовь
Пусть даже ты живешь в родном краю.
И в этот бесконечно долгий вечер
Любовь ты вспомнишь первую свою.
Прошли уже немалые года
И многое успело измениться,
Но в памяти осталось навсегда,
Как угораздило тебе влюбиться.
Ты улыбнешься, обронив слезу,
К забытому роялю подойдёшь,
И, аккуратно заплетя косу,
По клавишам рукою проведёшь.
Сердечный наш покой, увы, не вечен...
Ты сядешь за рояль, начнёшь играть.
И в этот бесконечно долгий вечер
Любовь былую будешь вспоминать.
23.07.2003
Свидетельство о публикации №119061904145