Инструкция по выживанию

Не живи как придется, не живи как получится –
Счастье так не дается, можно так только мучиться…
Не делай то, что заставят, делай, что хочешь сам,
За ошибки раздавят, но утрешь нос врагам.
Ты не плачь, если больно, не заливай горе водкой,
Вытерпи все достойно, пусть с разорванной глоткой.
Не кори опоздавших, внутрь себя посмотри,
Не добивай пострадавших, плохое в мозге сотри…


Рецензии