и снова о любви
На душе целый день кручина.
Не зовёшь ты меня больше «Милый»,
А кричишь: «Отойди скотина!»
Не виновен я в том нисколечко,
Для меня это все трагедия!
Ну, забыл я носки на столике,
Ну, не знал я, что он обеденный...
Попросил я за то прощения,
Сразу утром, как ты заметила…
Ты же, высказав свое мнение,
Бранным словом меня пометила.
И живу теперь в душу раненый,
И погоды такие мерзкие.
Был поклонник твой самый пламенный,
А теперь отношения резкие.
Как же быть горемыке грешному?
Сердце едкой обидой сковано.
Подойду и скажу по-честному:
«А носки то те были – новыми».
июнь 2019
Свидетельство о публикации №119061904143