Депрессивные коротышки

***
А мир все ждет справедливости,
Утопая в невинной крови…
Из-за людской суетливости
Нет в нем чувства любви…
Жизнь как соревнование
Кто перетянет канат
Кто оправдал ожидания,
Тот отправляется в ад…


***
Любовь ножом по венам
Страсть петлей на шее
Всех нас ждет геенна
И могил траншея…

***
Все могло быть хорошо,
А вышло еще лучше…
Черт кричит: еще, еще
И рвет на клочья души…


Рецензии