Драма

      В людях ни культуры,ни ума,
      Дерзкими,вульгарными все стали...
      На Арбате я вчера была,
      Так меня там шлюхой обозвали.
      Муж вскричал-Совсем с ума сошла!
      Я не в первый раз тебя ругаю,
      Не ходи по улицам одна,Где тебя так хорошо все знают!


      Когда бессоницей страдаю,
      Снотворное не может мне помочь,
      Беру стихи твои я и читаю,
      И засыпая-крепко сплю всю ночь!!!


      Соловей не поет по нотам,
      Соловей поет от души,
      Если хочешь ты быть поэтом
      Так от сердца,только, пиши !
 
      
    


Рецензии