разносторонняя тишина
Чем день наполнен? Ты не пишешь.
Слышу как в кране журчит вода
Как ветер стучит по крыше..
Лифт бесконечность мотает туда сюда
Кто то кричит-тому кто его не слышит.
Я тебя звал,не слышу чтоб ты пришла
Ничего страшного,обычная правда жизни
Разносторонняя тишина. Вроде бы спишь,
Да сладко уже не спится
Обнять бы кого, да кровать пуста
А ты пустоты боишься ..
Я бы устал да к усталости я привык.
Я бы кричал только хрип не рождает эхо.
Я бы смеялся когда молчал,
Да смех пустоте помеха
Я- просто лег и закрыл глаза
Завтрашний день только жизни веха.
Если бы ты наконец пришла
Я бы взорвался смехом
Свидетельство о публикации №119061900405
Забава
Забава Путятишна Весёлая 23.10.2019 14:14 Заявить о нарушении
Не было у меня пока любви ни отношений
Это так напевы ну ты же знаешь музу
Но раз я тебя обманул значит росту в творческом плане)
Юрий Мит 23.10.2019 17:57 Заявить о нарушении