Там и тут
Я бы никогда и никому не соврал
Все равно все стерпит этот ваш интернет
Это кто-то умный там так наколдовал
Но тогда наверное я буду не я
И таких вот умных мыслей может быть миллион
Поэтому я просто хожу на работу
А потом снимаю видос на смартфон
Но тогда наверное я был бы не я…
Я бы не выкладывал видосы в ютуб
А еще наверное вообще бы не пел
И сходил бы на концерт группы "Там и тут"
А то уже вообще какой-то блин беспредел
Но тогда наверное я буду не я
И таких вот умных мыслей может быть миллион
Поэтому я просто хожу на работу
А потом снимаю видос на смартфон
Но тогда наверное я был бы не я…
Помнишь, как у тебя кружилась голова
Ты шел, не видя вокруг себя ни одного лица
И вдруг показалось, что ты здесь никогда не бывал
Внезапно выбрался из привычного замкнутого кольца
И все как-будто ненастоящее - дома, дороги
Трамваи, улицы, море, все твои дурацкие тревоги
И вместо воздуха какое-то мутное месиво
Наверное, как-нибудь так и выглядит депрессия
А может просто все себе придумал тупо и неумело
Да ладно, всем плевать, никому нет до тебя дела
В самом деле, разве интересны больные и унылые
И так везде вокруг такие рожи всем опостылили
Должно быть какое-нибудь там буйство красок
Веселые компании, праздники, еще что-нибудь прекрасное
Поэтому я решил сочинить такой вот рэп под укулеле
А сейчас еще раз будет припев, чтобы стало повеселее
Но тогда наверное я буду не я
И таких вот умных мыслей может быть миллион
Поэтому я просто хожу на работу
А потом снимаю видос на смартфон
Но тогда наверное я был бы не я
И таких вот умных мыслей может быть миллион
Поэтому я просто хожу на работу
И даже иногда выпиваю в субботу
Свидетельство о публикации №119061904034