Сэлфи

Я наверное обычный
Как и тысячи других
И веду себя прилично
Если трезвый и притих

А порою бываю несносным я
И ругаюсь на всех почём зря

Я широкого охвата
Различаю логарифм
И стихи пишу без мата
А порою и без рифм

Но бывают и разные крайности
И тогда происходят случайности

У меня очки для понта
И джинсовые штаны
А на фоне горизонта
Все изъяны не видны

А порою оденусь бомжатиной
И уже не такой привлекательный

Отрастил себе бородку
Чтоб не замерзать зимой
Прихожу на остановку
И пугаю бородой

Но обычно я в жизни спокойный
Хоть бываю весьма недовольный


Рецензии