Добрый блюз
Чтобы казаться немного умней
Никому не нужно очень много ума
Чтобы показать всем, что ты умней
Достаточно в это очень поверить
И поставить себя выше своих друзей
Зачем становиться добрым
Если это не повышает твой авторитет
Зачем вообще нужно быть добрым
Если это никак не влияет на твой авторитет
Но если хотя бы немного подумать
То это совсем не красит твой автопортрет
У тебя есть очень ценное мнение
Конечно о нем должны узнать все вокруг
Если у тебя есть категоричное мнение
Поспеши, о нем обязаны узнать все вокруг
А то, что оно задевает чужие чувства
Что с того, зато откровенность твой лучший друг
Скоро будет новый рассвет
А я до сих пор отчего-то не сплю
Уже видно что скоро будет рассвет
Как ни смешно, а я ведь опять не сплю
И может быть я никакой музыкант
Черт с ними со всеми, а я еще немного спою
Свидетельство о публикации №119061904016