3 года!
Мой самый родной человек!
Мы вместе с тобой лишь ТРИ года,
А кажется, что целый век!
И с каждым днем все сильнее
Тебя, мой супруг, я люблю,
И с радостью любящий взгляд твой
На себе я украдкой ловлю!
И хочется, мне одного лишь:
Чтоб у нас получилось с тобой
В мире, любви и достатке
До свадьбы дожить золотой)
Свидетельство о публикации №119061904006