Нефть

          НЕФТЬ
1.Сотни веков,тысячи лет
Из недр земли рвалась на свет-
Чёрное золото,чёрная нефть,
Чёрная кровь... Чернее нет!
2. Нефть по трубам ,как по венам течёт.
Цивилизацию движет вперёд.
И нефтяники, дружный народ,
В России им слава,уважение, почёт.
3. Нефтекачалки кровь земли пьют,
Из чёрного золота валюту куют,
По трубам течёт,как по венам она.
И на игле сидит вся страна...
4. Чёрное золото - промышленный ад.
Третьих стран насильный захват.
Серой нефти барель упал...
Мир содрогнулся ,на рынках обвал.

 8.11.14.   И.МЕЕЧНЫЙ


Рецензии