Разделение чувст
ПОКЛЯСТЬСЯ ДРУГ ДРУГУ.,
КАКОЙ ДАТЬ ОБЕТ?
МОЖЕТ БЫТЬ ЭТОТ?
ВОЗВЫШАЮЩИЙ ВЕРУ
И ОСЧАСТЛИВЛИВАЮЩИЙ
ЖИВУЩИХ,
- ПУСТЬ БУДУТ
НАШИ ОБЛИКИ ПРЕКРАСНЫ,
ДАЖЕ ЕСЛИ, НАСТОЯЩЕГО,
НЕТ!
ПОСТРОИЛИ ЗАБОР,
НО И ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИ РАСТЁТ ОГОРОД,
РАЗМЕННОЙ МОНЕТОЙ
СТАЛИ
ОВОЩИ И ФРУКТЫ..,
САДОВНИКИ-
-ОГОРОДНИКИ,
РЕЖИССЁРЫ,
АРТИСТЫ..,
ОЛИГАРХИ, КОРПОРАЦИИ,
ПОЛИТИКИ, ПРЕЗЕДЕНТЫ,
ГОСУДАРСТВА,
НАРОД.!
Свидетельство о публикации №119061903992