Лишь для тебя

Лишь для тебя по утрам встает солнце
И звезды на небе лишь для тебя
Свет луны по ночам в твое лишь оконце
Весь мир существует тебя лишь любя…
Все творенья художников, строки поэтов
Посвящены тебе лишь одной
С тобой во Вселенной вечное лето
И я хочу быть рядом с тобой…


Рецензии