Бросок из тени
Играя взглядом, он наводит тень.
Её не сразу распознаешь ты -
Лишь сквозь года проявит все черты.
Но сколько нужно лет, чтоб всё узнать.
Простить грехи и заново начать?
И как понять мотив измены всей,
Ведь жизнь одна и нет её милей.
Но вот наступит день, когда одна,
Поймёшь всю тяжесть жизни бытия.
Узнаешь жизни низменный бросок -
Бросок из тени, как удар в висок!
2019 г
Свидетельство о публикации №119061900396