Да,.. крутани сильнее!
Как жизнь преподнесла!..
ВРУЧИЛА,ЗАБРАЛА!!!
В поступках все отличие,
ВЕРНЕТСЯ,ДОГОЛА!!.
НАЧНУТ КАЧАТЬ ПРАВА!!!
Как только попытаешься,
Поступки объяснить!
ЗЛО ТАМ,..
ДОБРО ПРОСТИТ!!!
К виновным нарываешься,
ПУТИ ОБЪЕДИНИТЬ!!.
СРАМ С ДОМА ВЫНОСИТЬ!!!
Вернется,
нет сомнения,
ЧТО ЕСТЬ;
ДОБРО И СМРАД!!.
КАК БУДТО НЕВПОПАД!!!
ТВОЕ ВОЗНИКНОВЕНИЕ,
СЕЙЧАС ЛИШЬ,
ЧАС РАСПЛАТ!!.
КТО ЗНАЕТ,
ПОДТВЕРДЯТ!!!
Обдумать,нету времени,..
Сравнить:ТЕБЕ ТО КАК?!.
Я СИЛЬНЫЙ,НЕ СЛАБАК!!!
ДОБРО ВЕРНУТЬ,ГДЕ ЦЕННОСТИ,
ИЛИ,ТО ЗЛО-БАРДАК?!.
ОНО,
ДЛЯ НАС,
МЫШЬЯК!!!
По новой жить,
года не те,..
ПОСТУПКОМ ДОКАЗАТЬ?!.
КАК НУЖНО ЗЛО ВСТРЕЧАТЬ!!!
ДОБРО ИСХОДИТ В ТЕПЛОТЕ,
ГОТОВ,
СЕБЯ ОТДАТЬ!!.
ХОЧУ ЕГО СОЗДАТЬ!!!
Да,..
создал именно ГОСПОДЬ,
ВЕЛИЧИЕ,
ТЫ САМ!..
ПОМОЛИМСЯ ЦЕРКВАМ!!!
ТЫ МОЖЕШЬ ПОДЛОСТЬ РАСКОЛОТЬ,
ОТЛИЧИЕ СЛОВАМ!
ХОТЯ БЫ ПОПОЛАМ!!!
Как больно мне,
не одному,..
ДОСТАЛА ЧЕРЕДА!..
ДУШОЮ ПРОХОДЯ!!!
Я НЕ КОГДА,ЗЛО НЕ ПРИМУ,
ПУСТЬ ВРУТ,
ЧТО ЕРУНДА!!.
ЧТО ХУЖЕ ДОБРОТА!!!
Здесь два процесса;
ВЕРЬ,НЕ ВЕРЬ,
Лень ждать НАМ,результат!..
ОН БУДЕТ НАРАСХВАТ!!!
КОМУ ТО ЗВЕРЬ,
РАСКРОЕТ ДВЕРЬ,
ПОКЛОНИТСЯ КАК БРАТ!
ПРЕДЛОЖИТ КОМПРОМАТ!!!
19.06.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119061903949