Я не вижу смысла

Я не вижу смысла жизни…
В этом мире его нет
И на сердце, словно слизни
Нависает разный бред…
Ты во власти грязных денег
Ты о них лишь говоришь
Но деньги не самое важное в жизни
И ты с этим пролетишь…
А я не хочу, чтоб была война
Я не хочу, чтоб был террор,
Наверное, в этом моя вина,
Что меня раздавил жизни напор…


Рецензии