Гроза внутри

Ждёт меня за окном шум дождя
Гром мне поёт и зовёт меня
Кто я и что я успел рассказать
Будет потом мир вокруг весь гадать
Почему я такой, а не такой как все
Я хотел бы пройти ногами по росе
Я так много хотел в жизни повидать
Но гроза за собой не устанет звать
Мягкой поступью кошки брел по свету я
Думал, что тигр сильнее чем свинья
Чувствовал то, что и не передать
Кругами в глазах плыла штиля гладь
Будоражил себя, сжигая изнутри
Жил я любя, ври иль не ври
Осознавал больше, чем толпа
Неожиданные я выписывал па
А сейчас я закрыл изнутри замки
Мумией стал с чьей-то лёгкой руки
Зарываясь внутри, друг мой не забывай
Что твой внутренний ад, внешне как рай
И никто не поймёт, что же произошло
Почему для тебя время счастья ушло
Никто не увидит, никто не поймет
Ведь твоё паденье для них новый взлет


Рецензии