Завтра...

Завтра...
Завтра никогда не наступает,
Спать ложишься, просыпаешься - сегодня,
Всё абстрактно: завтра исчезает,
Как мирах... иль небесам угодно!?!

Завтра - это вымысел, надежда,
То чего хотим, о чём мечтаем,
Словно ветер молодой и свежий,
Завтра то, что мы воображаем...

Завтра ни вчера и не сегодня,
Завтра - то, что всеми вожделенно,
Завтра... несомненно, превосходно!
Верь... оно наступит... несомненно!..

Вячеслав Пятов.19.06.2019 года.


Рецензии