К вам вопрос

         Скажите какая у вас специальность,
         Чему вы себя посвятили с детства?!
         Может быть Пушкина гениальность
         Вам передалась по наследству?! !

         Он жизнь считал прекрасной,
         Доволен был судьбой...,
         Ведь раньше был он красный,
         Теперь он голубой!!!
   


Рецензии