согрейся, зая
ты поздно так пришёл домой, а я спросонок
тебя не встретила и не поцеловала.
прости такую вольность мне, но одеяло
теплом к истоме довело, не отпуская.
тебя в мою постель влекло - согрейся, зая!)
17.06.2019
Свидетельство о публикации №119061900386