В мечтах

Мои желанья  прячутся в мечтах,
А, говорят, мечтать не грешно .
Мечтаю я о многих городах,
Где  не бывала я, конечно.

Мне интересна Польша и Париж
Родные для меня Испания ,Канары.
Но не хватает мне здоровья лишь
Гулять могу пока, что по бульвару.

Желаю  море увидать,
А ещё лучше  океан ,
Где звёзды могут   утопать .
И с цветомузыкой фонтан .

Жаль - жизнь так коротка
Не успеваем всё увидеть,
Но хорошо,что есть мечта
С ней можно всё предвидеть .


Рецензии
Необыкновенно трогательно,Душа моя!!!

Ольга Антонова 6   22.06.2019 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.