нотами, рифмами

Жизнь играет минорными нотами,
Судьба пишет саркастичными рифмами,
По итогу всё сложится строками,
Финальными размытыми титрами.
В эпилоге всё получится правильно,
Но не факт,что совсем безболезненно.
Мы падали в бездну сознательно,
Где шли митинги смерти торжественно.
Проводили где парады и праздники
В идеальной концепции мнимости,
Как в сюжете изученной классики,
С безумием в омерзительной близости.
В чьем финале лишь верный останется
Кронос стрелкой разложит все карты,
Что построилось - в миг рассыпается ,
В отражении найденной правды,
Под воскресшие блики Фемиды,
Из архивов засекреченных дней,
По приказу и совету Метиды
Бумеранг будет биться больней.
Справедливо и безукоризненно
Полномочиями от неба суда,
Назначая виновным пожизненно
Смену пряника на удары кнута.
Под тональность мажорными нотами,
Под стихи триумфальными рифмами,
Сведенными светлыми строками,
Долгожданными мирными титрами.

М.А.


Рецензии
Без слов...

Чистов Дмитрий   23.06.2019 10:07     Заявить о нарушении