А мне раздвинуть бы границы...

А мне раздвинуть бы границы,
А мне бы двинуть за флажки,
Бежать безмолвия страницы,
Чтобы СТИХИ, а не стишки:
Что вот меня читает кто-то
И, - как летит за облака,
Чтоб ощущение полёта -
Надолго и наверняка...


Рецензии