И, если в остатке память...

И, если в остатке память,
То это совсем неплохо.
Но, если со мной уходит,
И вместо неё - пустота.
И сделанного не станет,
Ни крика, ни даже вздоха,
И дело всей жизни тонет,
Лишь даты, цветы, плита.


Рецензии