Чтобы соответствовать...

"3.У женщин волос длинный - ум короткий.
  Вот почему они стригутся!"
Шмуэль Зильбер



***
Чтобы соответствовать уму
Женщина постриглась в "полубокс"
- Что-то я хозяйку не пойму
Гавкает ее неглупый пес ?


Рецензии