И целого Мира мало
Проблемы решаю в пути...
И, кажется, будто немного
Осталось еще мне пройти.
Но за поворотом - развилка,
За ней еще много дорог,
И прячется нервно ухмылка,
Когда пред тобою порог...
"И целого Мира мало"...
Скажу и пойду я вперед,
Ведь каждое наше начало
В пути где-то нас уже ждёт.
Свидетельство о публикации №119061903773