О себе и о погоде

Ничего пока не понимаю я...
Но наверно стоит ждать дождя...
- Тучки на небе появляются,
И все в кучу собираются...
Уже солнышко скрыли от нас.
А я, не могу открыть глаз.
Со сном борюсь, словно не спала,
- Или через чур устала...
Но ведь я то отдохнула,
Хоть поздно вечером уснула...
- Сейчас в сводки загляну,
И тогда всё пойму...
Ну, не зря хочу спать я,
- Ждите дождика друзья!


Рецензии